首涂mytheme第22套模板苹果CMSv10主题无加密带后台

首涂模板
2023-1-2 834

编号:ym422
☑️ 品牌:苹果CMSv10
☑️ 语言:php
☑️ 大小:1.8MB
☑️ 类型:首涂mytheme
☑️ 支持:pc+wap

最新官网地址:www.mtheme.cc
✨ 源码介绍
首涂Mytheme第22套模板苹果CMSv10主题带后台破解版,最近看到还是有群友在找苹果CMS的模板。那就分享一套首涂的模板吧,总归有人没有的。
主题介绍
首涂Mytheme第22套模板这是一款带独立后台管理的苹果CMS主题模板,一套自适应美观大气的影视模板,主题设置都集中在主题后台管理界面,使用方便简单,体积小巧、免安装,功能强大,并且拥有50+模组,可能有很多的功能并不是经常使用,但是你需要的时候才可以体会它的巧妙之处,颠覆以往的无后台设置的普通主题,找不到修改的地方,找到后不会修改代码的难题,这套能在主题后台界面找到所有前端的设置项目,比如导航菜单、影片样式、颜色样式、页面广告等等。
主题管理后台账号密码:admin admin

首款原创带后台设置的苹果cmsv10模板,自带3款播放器样式、3个播放列表样式、4个皮肤风格、3个幻灯样式,包含了会员、专题、资讯、明星、评论、下载、留言页面等样式及全部功能。

下载地址:

最新回复 (13)
  • 小俊模板 2023-1-3
    0 引用 2

不错不错

• admin 2023-1-3
    0 引用 3

0 引用 4

你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄。

0 引用 5

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

0 引用 6

你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄。

• 包子 2023-4-14
    0 引用 7

面对如此强贴,论遇到多大阻力,只要我一息上尚存,就绝不会让它沉沦下去,这一点请楼主放心。

• admin1999 2023-4-24
    0 引用 8

• huhuhahei 2023-4-24
    0 引用 9

对于苹果cms论坛来说是非常不错的帖子!

• jzzqslc 11月前
    0 引用 10

不错不错

• yk19910 11月前
    0 引用 11

过来看看了

• leafy 10月前
    0 引用 12

祝站长论坛越来越好

• feiyang 2月前
    0 引用 13

2.5216